» » "Я сказала трудяги!": Журналистка Курлаева настаивает на глупом прозвище для жителей Донбасса

"Я сказала трудяги!": Журналистка Курлаева настаивает на глупом прозвище для жителей Донбасса

26 ноябрь 2021 11:14 | 4 595 |
"Я сказала трудяги!": Журналистка Курлаева настаивает на глупом прозвище для жителей Донбасса


Журналистка ВГТРК Ольга Курлаева подтвердила, что жители Донбасса должны называться "трудягами". Соответствующий пост она опубликовала в своем Телеграм-канале.

Ранее журналистка назвала дончан "трудягами", типичные признаки которых - въевшийся в кожу солидол, мозоли, жилистое тело и закопченное лицо.

На этот раз Курлаева для демонстрации экономической мощи Донбасса показала банальный торт по эскизу. Который можно без проблем заказать в любом, даже самом небольшом городе России, набрав в поиске соцсетей "торты на заказ".

Тут некоторые перевозбудились, что я Донбасс трудягой назвала. Ну так повторюсь: Донбасс - трудяга, у которого руки растут откуда надо, и трудяга знает, что этими руками делать - уж точно не протягивать за милостыней. Донбасс-трудяга сам себя прокормит и еще гостям с собою завернет. Лишь бы не мешали ему в этом


- сказала журналистка.

При этом, она даже не понимает что, во-первых, для того, чтобы "прокормить себя" и создавать конкурентоспособную продукцию не нужно называться "трудягами". Для этого нужно построить государство равных, свободных людей, в котором попытки прикрепить к людям дурацкие прозвища будут немедленно пресечены. Во-вторых, к людям, называющимся "трудяги" не будет никакого уважения ни в Донбассе, ни за его пределами, поскольку это всегда толкуется однозначно: человек, который избыточно трудится.

А это ненормально. Нормально - это когда люди соблюдают рациональный режим труда и отдыха, получая, при этом, достойную зарплату.

Трудяги? В мозолях, в солидоле и с копченым лицом? Ну так пусть трудяги и трудятся, а мы отдохнем!


- резонно отметят те, кому доведется работать с дончанами, которых Курлаева посвятит в "трудяги".

А поскольку "мозолистые донецкие" предназначены для тяжелого физического труда, то и платить им не надо. Зачем им деньги? Они же занимаются любимым занятием - трудом.

Для того, чтобы понимать, какие еще невероятные заявления делает Ольга Курлаева можно привести в качестве примера её пост о необходимости "отжимать" жилье у жителей ЛНР, чтобы подарить дом героям её репортажа. Ей кажется, что так можно делать: просто прийти в чужой дом, и, прикрываясь благими намерениями, отнять его. Обосновать данный, по сути, грабеж, она хотела тем, что "дома пустуют". И это происходит в регионе, который с лихвой хлебнул беспредела и беззакония, где люди навсегда усвоили: без неприкосновенности частной собственности нормальная жизнь невозможна.

Причем, в разговоре с местными "трудягами-аборигенами", Курлаева демонстрирует властный тон:

Это вы мне говорите про неприкосновенность собственности!? Вы серьезно!?


- возмутилась Курлаева отказом "отжимать" чужие дома.

"Я сказала трудяги!": Журналистка Курлаева настаивает на глупом прозвище для жителей Донбасса


В другом своем посте она, судя по всему, находясь в Донецке, рассказывает, как "ловила хохла на кусок сала".

"Я сказала трудяги!": Журналистка Курлаева настаивает на глупом прозвище для жителей Донбасса


Также у журналистки не получается внятно выразить свои мысли без использования ненормативной лексики.

Поржать и о*уеть от видео!


- поделилась она впечатлениями о своём любимом Телеграм-канале.

"Я сказала трудяги!": Журналистка Курлаева настаивает на глупом прозвище для жителей Донбасса
"Я сказала трудяги!": Журналистка Курлаева настаивает на глупом прозвище для жителей Донбасса




Резюмируя вышесказанное, можно только предложить Ольге Курлаевой "отжимать" жилье земляков у себя дома - в Тульской области. Во-вторых, можно посоветовать ей называть "трудягами" себя и своих близких. А потом восхищаться нищетой, мозолями и тонким ароматом солидола.

Причем, нужно указать на тот факт, что на съемки нового сюжета Курлаева пришла в одежде с цветами, напоминающими цвета украинского флага. И здесь нужно особо подчеркнуть, что не обратить внимание на желто-голубую (или очень похожую) комбинацию цветов на одежде, пребывая в качестве журналиста в Донбассе попросту невозможно.

Любой нормальный человек в Донбассе будет испытывать стойкую неприязнь к украинскому флагу и никогда не будет его демонстрировать, даже случайно. Причем, тот момент, когда журналистка поднимает перед собой торт, чтобы выстроить в линию флаги ДНР, РФ и желто-синюю полосу на одежде уже не получится преподнести как случайность.

Предвосхищая заунывную песню любителей СССР о том, что "украинский флаг ни в чем не виноват", "не нужно уподобляться", "это всего лишь цвета" и т.д. можно только предложить им отправиться в точно такой же кофте, но с бело-красно-белой полосой в Белоруссию. Где бы им доходчиво объяснили, что такое сочетание цветов, мягко говоря, не приветствуется. Это наглядный пример того, как быстро испаряется советское неуподобление когда "припечет".

Ну а в Донбассе бескомпромиссная борьба с Украиной, нелепыми выпадами в адрес дончан и прочими глупостями велась бы в том случае, если бы вместо специфического "разделения властей" и получившегося в итоге неэффективного "тяни-толкай" у руля стоял демократически избранный, уверенный в себе руководитель. А также существовал дееспособный, демократически избранный парламент Донбасса.

Когда-нибудь так и будет. А пока в Донбассе царит многолетний, разрушительный "минский" бардак.








Комментарии


Мобильная версия сайта


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТТЕР


ТЕЛЕГРАМ
DNR_NEWS_COM... пользователей