» » Глава ДНР Захарченко попал под артиллерийский обстрел

Глава ДНР Захарченко попал под артиллерийский обстрел

15 июль 2016 19:18 | 27 491 |
Глава ДНР Захарченко попал под артиллерийский обстрел

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко попал под артиллерийский обстрел во время инспекции позиций ополчения в районе города Авдеевка, заявил в пятницу представитель его пресс-службы.

«Это произошло около 15 часов, когда Александр Захарченко проводил инспекцию наших позиций в районе Авдеевки, чтобы, как он сам сказал, лично посмотреть, как выполняются Минские соглашения».


– сообщили в пресс-службе. В момент пребывания Главы ДНР на позициях по ним был открыт минометный и артиллерийский огонь с украинской стороны.

«Под обстрел попали Глава Республики, его охрана и наши военнослужащие, никто не пострадал. Было выпущено 18 снарядов и мин из гаубиц калибра 122 мм и минометов калибра 120 мм»,


– добавили в пресс-службе.

«Порошенко, который заявляет, что Украина выполняет на 100% Минские соглашения – врет! Я надеюсь, что информация о данном случае нарушения Киевом договоренностей будет передана всем представителям Нормандской четверки, лично Порошенко, а также Госсекретарю США, который находится в данный момент в Москве. Более подробные комментарии я дам завтра, во время проведения прямой линии с местными СМИ»


— заявил Глава ДНР Александр Захарченко.








Комментарии


Мобильная версия сайта


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТТЕР


ТЕЛЕГРАМ
DNR_NEWS_COM... пользователей