» » Вышел 129-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 129-й номер газеты «Донецкое время»

04 апрель 2018 13:32 | 872 |
Вышел 129-й номер газеты «Донецкое время»


4 апреля вышел 129-й номер газеты «Донецкое время». Вашему вниманию – анонсы материалов свежего выпуска.

Решение новосветских проблем

28 марта Глава ДНР провел рабочее совещание и встретился с сотрудниками старобешевской ТЭС республиканского предприятия «Энергия Донбасса».

Александр Захарченко: «Сейчас даже незначительный обстрел может возобновить большую войну»

На очередной встрече со СМИ, которая прошла в Донецке 29 марта, Глава Донецкой Народной Республики рассказал о будущем развитии основных отраслей промышленности, повышении социальных стандартов в стране и обстановке на линии фронта.

Танец всей жизни

«Донецкое время» продолжает рассказывать о людях, которые стали лауреатами первого в истории ДНР конкурса «Человек года». На этот раз мы переносимся в прифронтовую Горловку, чтобы пообщаться с Людмилой Острянской ‒ художественным руководителем городского театра танца. Она получила награду «За достижения в сфере культуры».

«Сепаратист» во втором поколении

В гостях у нашей редакции побывал донецкий журналист, телеведущий, аналитик Игорь Фарамазян. Многие знают его как ведущего программ «Точка зрения» и «Реплика» на Первом республиканском телеканале, однако это лишь вершина айсберга.

Куклы, пластика, игра теней

В Харцызске прошел большой республиканский фестиваль «Театральные каникулы». В минувший четверг, 29 марта, в стенах харцызского Дворца культуры собралось пять сотен начинающих и состоявшихся артистов из разных уголков ДНР ‒ от Енакиево и Иловайска до Горловки и Старомихайловки. Выразительности пестрой картине добавляло то, что каждый коллектив привез с собой необходимые декорации и реквизит: гигантские подсолнухи, стога сена, костюмы зверей в человеческий рост, мебель, стулья. В фестивале принимали участие непрофессиональные, то есть самодеятельные театры. Победители в номинации «Гран-при» получили путевку на мастер-класс в Россию.

Мужество в каждой ноте

Донецкая земля полна талантов и мужественных людей. Причем очень часто эти замечательные качества сливаются в одном человеке. 30 марта корреспондент «Донецкого времени» побывал на творческом вечере нашего земляка, защитника ДНР, участника боевых действий, поэта, композитора и музыканта Сергея Лысенко.

Беги, Мыкола, беги… Часть 2

Вашему вниманию ‒ продолжение общения корреспондента «Донецкого времени» с атаманом забайкальских казаков в Австралии Семеном Бойковым. Первую часть интервью с грозой украинско-австралийских потомков Бандеры читайте в предыдущем номере.

Скорая психологическая помощь

Недавняя трагедия в Кемерове всколыхнула всю мировую общественность. Равнодушных к ней нет, да и не может быть. То, что люди пережили в ТЦ «Зимняя вишня», не поддается никакому описанию, но, что бы ни случилось, сдаваться нельзя и нужно жить дальше. Сложнее всего сделать это родителям, потерявшим своих детей, и тут им, как никому другому, нужна психологическая помощь. О том, как в таких ситуациях работают психологи, что делать категорически не рекомендуется и какие могут быть последствия, «Донецкому времени» рассказал психотерапевт республиканской клинической психоневрологической больницы ‒ медико-психологического центра Александр Оленицкий.

Зимний чемпион Донецка

Открытое зимнее первенство Донецка по футболу практически окончено. Остался несыгранным один поединок, но его результат никак не скажется на турнирном положении. Золотые медали завоевал «Оплот Донбасса».

Эти и другие актуальные и познавательные материалы вы можете подробней прочесть, приобретя 129-й номер «Донецкого времени». И конечно же, для вас – телепрограмма и афиша на предстоящую неделю плюс погода на ближайшие семь дней.

Газета «Донецкое время» выходит по средам. 32 полосы с телепрограммой. Реализуется во всех точках розничной продажи прессы и супермаркетах «Первый Республиканский» на территории Донецкой Народной Республики. Подписной индекс – 28036. Подписку на газету «Донецкое время» можно оформить во всех отделениях связи ДНР.

Вышел 129-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 129-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 129-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 129-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 129-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 129-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 129-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 129-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 129-й номер газеты «Донецкое время»









Комментарии


Мобильная версия сайта
ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+