» » Вышел 127-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 127-й номер газеты «Донецкое время»

22 март 2018 14:38 | 1 092 |
Вышел 127-й номер газеты «Донецкое время»


21 марта вышел 127-й номер газеты «Донецкое время». Вашему вниманию – анонсы материалов свежего выпуска.

Взросление крымской весны

16 марта делегация Донецкой Народной Республики посетила Республику Крым. Визит проходил в рамках торжественных мероприятий по случаю празднования Дня воссоединения Крыма с Российской Федерацией.

Социально-экономический вклад

«Донецкое время» продолжает цикл материалов о лауреатах первого в истории ДНР конкурса «Человек года». На этот раз мы посетили объединение «Первый ликеро-водочный завод». Напомним, что руководитель предприятия Екатерина Шейбут одержала победу в номинации «За достижения в сфере промышленности».

Реальное народовластие

Председатель ОД «Донецкая Республика» Александр Захарченко в первый день весны на конференции движения заявил о необходимости создания стратегии долгосрочного развития государства на основе широкой дискуссии. В дальнейшем предложения по развитию Республики лягут в основу предвыборной программы Захарченко. В ходе обсуждения стратегия получила название «Сила Донбасса».

Незаметные, но замечательные

18 марта 2018 года в ДНР отмечался День работника ЖКХ и сферы услуг. В связи с этим накануне в столице Республики был организован ряд мероприятий, посвященных чествованию работников данной хозяйственной отрасли.

Выбор сделан! Единогласно!

18 марта в Российской Федерации прошли выборы президента страны. За этим, безусловно, важнейшим политическим событием следили во всем мире. Всюду его и обсуждали, попутно размышляя о том, кто бы из списка кандидатов смог бы взять бразды правления в свои руки. К сожалению, граждане Донецкой Народной Республики не участвовали в голосовании, Но это нисколько не мешает нам немного пофантазировать и провести свои маленькие импровизированные выборы.

Душа нараспашку

Вашему вниманию ‒ вторая часть воспоминаний Пелагеи Петровны Шульц-Шаренко (начало читайте в предыдущем номере «Донецкого времени»). Это откровенный рассказ о судьбе женщины, пришедшей в 1944 году 19-летней девчонкой на горловскую шахту № 19‒20. Воспоминания Пелагеи Петровны были опубликованы в сборнике «Второе рождение Донбасса», вышедшем в 2013 году.

Фронт за линией фронта

Партизаны и подпольщики Донбасса не давали немецко-фашистским захватчикам спокойной жизни.

Мариупольцы освобожденные

Что может быть дороже свободы или ценнее момента, которого ждал долгие месяцы заточения, стойко перенося при этом жестокие пытки и унижения? Каково находиться за решеткой, зная, что оказался там несправедливо? Ответить на эти вопросы очень сложно даже тем, кто испытал все это на себе. Встреча с людьми, речь о которых пойдет ниже, состоялась в одном из спортзалов Донецка. Наши собеседники не так давно вернулись из украинского плена. Все его ужасы они почувствовали на себе и, как вы понимаете, знают об этом не из телевизионных сюжетов. Сейчас они проходят реабилитацию, по возможности возвращаются к нормальной жизни. А спортзал ‒ место вовсе не случайное, именно здесь уже бывшие пленные восстанавливают свои былые физические кондиции.

Донецкие истории тульского «Ворона»

10 и 11 марта в столице ДНР с сольными концертами выступил Дмитрий Мулыгин, лидер легендарной тульской группы «Ворон Кутха». «Дима очень любит Донецк и постоянно приезжает к нам со своими великолепными песнями», ‒ было сказано в официальном анонсе мероприятий. В эксклюзивном интервью «Донецкому времени» музыкант рассказал, с чего началась эта любовь и какую форму она приобрела в настоящий момент.

Эти и другие актуальные и познавательные материалы вы можете подробней прочесть, приобретя 127-й номер «Донецкого времени». И конечно же, для вас – телепрограмма и афиша на предстоящую неделю плюс погода на ближайшие семь дней.

Газета «Донецкое время» выходит по средам. 32 полосы с телепрограммой. Реализуется во всех точках розничной продажи прессы и супермаркетах «Первый Республиканский» на территории Донецкой Народной Республики. Подписной индекс – 28036. Подписку на газету «Донецкое время» можно оформить во всех отделениях связи ДНР.

Вышел 127-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 127-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 127-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 127-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 127-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 127-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 127-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 127-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 127-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 127-й номер газеты «Донецкое время»









Комментарии


Мобильная версия сайта
ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+