» » Вышел 91-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 91-й номер газеты «Донецкое время»

06 июль 2017 16:00 | 715 |
Вышел 91-й номер газеты «Донецкое время»


5 июля вышел 91-й номер газеты «Донецкое время». Вашему вниманию – анонсы материалов свежего выпуска.

Александр Захарченко: «Я хочу видеть мирный Донбасс»

Прямая линия Александра Захарченко, Главы Донецкой Народной Республики, состоявшаяся, как и было запланировано, 28 июня, длилась более двух часов. Первым вопросом, заданным в ходе прямого эфира стал вопрос беженки из Красногоровки, сегодня проживающей в Воронеже Российской Федерации. Женщина, одинокая мать, ранее работавшая медсестрой в родильном отделении городской больницы, интересовалась перспективами своего переезда в Донецк.

Шахта «Юнком» – безопасна!

На шахте «Юный коммунар», в которой на глубине 903 метра в 1979 году был произведен экспериментальный ядерный взрыв под кодовым названием «Кливаж», прошло обследование состояния промышленной безопасности и радиационного фона как на поверхности предприятия, так и в горных выработках.

«Самый вожатистый вожатый»

Лето по праву считают своим любимым временем года едва ли не все школьники и студенты. И это вполне объяснимо, ведь предоставляется возможность подольше отдохнуть от учебы, отправиться к морю или в лес, словом, беззаботно провести время. Похожие чувства испытывают и некоторые взрослые, в особенности те, кто посвящают свой отпуск детям, трудясь, наверное, на самой летней работе ‒ работе вожатого.

Завещание или договор дарения – 2

В предыдущем номере «Донецкое время» рассказывало о деталях и особенностях таких немаловажных понятий, как завещание и дарение. Оказалось, что к адвокатам и юристам с этим вопросом граждане ДНР обращаются довольно часто. Ниже ответы на волнующие людей вопросы, касающиеся этих двух переходов имущественных прав.

«Лава-Фест»: горячее лавы

1 июля в Донецке на стадионе «Металлург» собралась чуть ли не вся молодежь Донецкой Народной Республики. Несколько тысяч человек заняли все футбольное поле ради масштабного события ‒ первого в нашей стране рэп-фестиваля «Лава-фест». Он был организован при содействии Министерства связи ДНР, РОС «Феникс», «Rest Service», ресторанных комплексов «Рассея» и «Аркадия», «Почты Донбасса» и промо-группы «Новый уровень». Для участия в фестивале приехали самые яркие представители рэп-индустрии Российской Федерации, ДНР, ЛНР и даже Украины.

Профессия: уличный музыкант

Согласитесь, уличная музыка имеет свое очарование. Для многих музыкантов улица ‒ нечто большее, чем просто место, где они зарабатывают деньги. Так и для нашего героя ‒ Ростислава Хоришмана. Уверена, дончане и гости города не раз его слышали, если часто бывают на бульваре им. Пушкина.

Судейский взгляд из Кипра

Футбольные арбитры из Донецкой Народной Республики побывали на Северном Кипре, где обслуживали матчи чемпионата Европы среди сборных, непризнанных FIFA. Наша бригада отсудила встречу открытия турнира, несколько игр группового этапа и, наконец, финальный поединок! Своими впечатлениями о чемпионате с «Донецким временем» поделился рефери с двадцатилетним стажем, арбитр национальной категории Дмитрий Жуков.

Особенности донецкого бокса

С 23 по 25 июня в Новороссийске прошел международный турнир «Плечом к плечу» среди боксеров 2001‒2004 годов рождения. Соревнования, собравшие под одной крышей мастеров бокса из Крыма, Краснодарского края, Ставропольского края, ДНР и ЛНР, проходили в десяти весовых категориях. Сборная Донецкой Народной Республики заняла первое место в командном зачете и вернулась домой с победой! Об успехе наших спортсменов и развитии бокса в молодом государстве мы побеседовали с президентом республиканской Федерации бокса, заслуженным мастером спорта СССР Александром Ткаченко.

Эти и другие актуальные и познавательные материалы вы можете подробней прочесть, приобретя 91-й номер «Донецкого времени». И конечно же, для вас – телепрограмма и афиша на предстоящую неделю плюс погода на ближайшие семь дней.

Газета «Донецкое время» выходит по средам. 32 полосы с телепрограммой. Реализуется во всех точках розничной продажи прессы и супермаркетах «Первый Республиканский» на территории Донецкой Народной Республики. Подписной индекс – 28036. Подписку на газету «Донецкое время» можно оформить во всех отделениях связи ДНР.

Вышел 91-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 91-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 91-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 91-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 91-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 91-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 91-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 91-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 91-й номер газеты «Донецкое время»

Вышел 91-й номер газеты «Донецкое время»









Комментарии


Мобильная версия сайта
ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+