» » Комментарий Главы ДНР в связи с приказом об усилении боеготовности ВСУ

Комментарий Главы ДНР в связи с приказом об усилении боеготовности ВСУ

11 август 2016 17:38 | 27 490 |
Комментарий Главы ДНР в связи с приказом об усилении боеготовности ВСУ


Недавно Петр Порошенко заявил, что поручил привести в усиленную боеготовность все подразделения ВСУ на границе с Крымом и Донбассом. Я неоднократно говорил о том, что Киев готовит глобальную провокацию. И именно в августе. Сейчас это и происходит.

Такие указания говорят о готовности Украины перейти к активным боевым действиям. При этом Киев, поняв, что с Крымом совершил ошибку, может начать наступление в Донбассе, чтобы отвлечь внимание от неудавшейся диверсии в Крыму. Вероятно, Киев начнёт боевые действия именно здесь у нас, в Донбассе, а не на полуострове. Они не рискнут напрямую связываться с Россией, испугаются. А нас Порошенко всё ещё надеется одолеть с помощью военной силы.

Но Порошенко ошибается. Мы сможем дать ему такой отпор, что очнётся он у себя дома, на Банковой и Грушевского. Но если он хочет проверить наши военные возможности — пусть попытается. Мы ждём.

И ещё, мы много раз говорили о том, что Украина стала террористическим государством. Достаточно вспомнить сотни терактов, которые Киев совершил против наших мирных жителей. Теперь, после попытки совершить теракт против Крыма, то есть против мирных российских граждан на территории России, в этом убедился весь мир. А с террористами поступают известно как — мочат в сортире. И уж конечно не ведут с ними переговоры.


Глава Донецкой Народной Республики
Александр Захарченко









Комментарии


Мобильная версия сайта
ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+