» » В Донецке правоохранители пресекли канал поступления наркотиков с территории Украины

В Донецке правоохранители пресекли канал поступления наркотиков с территории Украины

23 сентябрь 2016 16:26 | 3 187 |
В Донецке правоохранители пресекли канал поступления наркотиков с территории Украины

Сотрудники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали 29-летнего дончанина, который занимался распространением наркотиков на территории Ленинского района Донецка.

Как сообщает центр связей с общественностью МВД ДНР, наркозависимый мужчина распространял опасное зелье посредством закладок. За свою работу он получал вознаграждение в виде очередной дозы. В ходе проведения обысковых мероприятий стражи порядка изъяли у злоумышленника 63 упаковки с метадоном.

«62 упаковки с наркотическим веществом было изъято в доме и в автомобиле подозреваемого, еще один шарик был обнаружен в подготовленной закладке для будущего клиента. Общий вес изъятого вещества — более 30 граммов, что по ценам черного рынка составляет порядка 160 тысяч рублей».


— сообщила начальник Центра связей с общественностью МВД ДНР Рузанна Звягинцева.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 4 ст. 263 УК ДНР (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.











Комментарии


Мобильная версия сайта
ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+