» » "Моя хата с краю!": Появилось видео общения "Глюкозы" и украинских пограничников о Крыме

"Моя хата с краю!": Появилось видео общения "Глюкозы" и украинских пограничников о Крыме

07 август 2020 13:44 | 8 668 |
"Моя хата с краю!": Появилось видео общения "Глюкозы" и украинских пограничников о Крыме


Государственная пограничная служба Украина запретила российской певице Наталье Чистяковой, также известной как "Глюкоза", въезжать на территорию Украины на протяжении трех лет. Об этом сообщает официальный сайт ведомства.

Государственная пограничная служба продолжает системную работу по выявлению лиц, незаконно находившихся на временно оккупированных территориях Украины. Одну из таких нарушительниц, гражданку России, остановили вчера в аэропорту "Борисполь". Россиянка прибыла в Украину среди пассажиров рейса из Минска


— говорится в сообщении.

При оформлении пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" выяснили, что она нарушала украинское законодательство, посетив Крым.

Сама гражданка оказалась российской певицей, которая выступает под псевдонимом "Глюкоза", и в Крым неоднократно ездила на концерты и вечеринки. В ходе общения иностранка постоянно путалась в своих ответах, в частности, в начале отметила, что в Крыму последний раз была только в 2013 году


— отметили в Госпогранслужбе Украины.

Следует отметить, что попытки оправдаться очень распространены среди граждан РФ, которых не пускают на Украину. Убеждая украинского пограничника пустить их в страну они с виноватым видом говорят "я вне политики!", "Крым для меня остался украинским!", "я за мир, я против войны!", "политики столкнули лбами братские народы!" и прочие, стандартные для этой ситуации оправдания.

Навскидку, даже не получится припомнить случай, когда известный гражданин РФ, в такой ситуации, безапелляционно заявил: "Крым - это Россия!".

Таким образом, слово "хатаскрайник", которым многие жители РФ называют тех, кто не оправдал их наполеоновские планы и не смог с одним карабином СКС на десятерых разбить украинскую армию, нужно переадресовывать другим.

Тем, которые вместо того, чтобы не задумываясь отчеканить украинской стороне заявление о российской принадлежности Крыма, начинают оправдываться, юлить и унижаться, представляя собой типичный, эталонный пример "хатаскрайника".











Комментарии


Мобильная версия сайта


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТТЕР


ТЕЛЕГРАМ
DNR_NEWS_COM... пользователей