» » Представительство ДНР в СЦКК в июне поспособствовало восстановлению восьми объектов инфраструктуры

Представительство ДНР в СЦКК в июне поспособствовало восстановлению восьми объектов инфраструктуры

30 июнь 2020 19:40 | 1 320 |
Представительство ДНР в СЦКК в июне поспособствовало восстановлению восьми объектов инфраструктуры


Восемь объектов гражданской инфраструктуры Донбасса, которые были повреждены в результате обстрелов со стороны украинских силовиков, восстановлены в июне при содействии представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. Об этом сегодня сообщили в СЦКК.

При содействии представительства ДНР в СЦКК в июне были выполнены ремонтно-восстановительные работы на восьми объектах гражданской инфраструктуры Донбасса, поврежденных в результате обстрелов со стороны вооруженных сил Украины


– говорится в сообщении.

В частности, по данным представительства, было проведено обследование участка водовода «Доломитный», проходящего от центральной обогатительной фабрики «Калининская» до водонапорной башни в поселке Гольмовский на окраине Горловки. В течение четырех дней был выполнен ремонт оборудования для очистки сточных вод.

Также выполнена реконструкция малых архитектурных форм на контрольно-пропускном пункте въезда и выезда «Горловка», проведен ремонт высоковольтных линий в поселках Гольмовский и Еленовка, а также двух ЛЭП в поселке шахты «Трудовская» Петровского района Донецка. Кроме того, установлена защита на электроподстанции «Чекист» в поселке Старомихайловка на западе Донецка.

Уточняется, что все указанные ремонтно-восстановительные работы были выполнены в полном объеме.








Комментарии


Мобильная версия сайта


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТТЕР


ТЕЛЕГРАМ
DNR_NEWS_COM... пользователей