» » Видеокамеры ОБСЕ вблизи участка разведения сил в Петровском уничтожены снайперским огнем ВСУ – СЦКК

Видеокамеры ОБСЕ вблизи участка разведения сил в Петровском уничтожены снайперским огнем ВСУ – СЦКК

04 июнь 2020 11:54 | 2 704 |
Видеокамеры ОБСЕ вблизи участка разведения сил в Петровском уничтожены снайперским огнем ВСУ – СЦКК


Уничтожение комплекса камер видеонаблюдения Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в районе участка разведения сил и средств «Петровское – Богдановка» произошло в результате снайперского огня украинских силовиков. Об этом сообщает представительство Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

По уточненным данным, прицельным снайперским огнем 2 июня был уничтожен комплекс камер видеонаблюдения Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. Наблюдатели Миссии в оперативном отчете от 3 июня подтвердили, что огонь велся с западо-северо-западного направления, где расположены позиции ВСУ


– сказано в сообщении.

Как сообщалось ранее в отчете миссии ОБСЕ, комплекс состоит из камеры дневного видения и тепловизионной камеры, и, как правило, они направлены на юго-восток, в сторону участка разведения в районе Петровского. Второго июня около 14:30 с камер пропало изображение.

Оперативной группой представительства ДНР в СЦКК проведено разбирательство по данному инциденту, результаты которого Центр планирует опубликовать.








Комментарии


Мобильная версия сайта


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТТЕР


ТЕЛЕГРАМ
DNR_NEWS_COM... пользователей