» » Пушилин: В ближайшее время комендантский час будет сокращен или, возможно, отменен

Пушилин: В ближайшее время комендантский час будет сокращен или, возможно, отменен

05 декабрь 2019 17:47 | 12 828 |
Пушилин: В ближайшее время комендантский час будет сокращен или, возможно, отменен


Вопрос сокращения или, возможно, полной отмены комендантского часа в Республике сейчас серьезно прорабатывается всеми государственными структурами. Об этом 5 декабря во время общения в Донецке с активом общественной организации "Молодая Республика" и Молодежного парламента ДНР заявил Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

Есть разные варианты. Факт, что в ближайшее время будут серьезные изменения. Чуть-чуть пока потерпите! Здесь нужно адекватно соизмерять уровень безопасности с желанием молодежи. Мы все устали от комендантского часа, в том числе и я. У меня также растут дети. Вся жизнь младшей дочки приходится на войну — уже два поколения детей воспринимает жизнь с ограничениями, с комендантским часом. Они другого не видели! От этого нужно уходить!

Но Украина не оставляет попыток спровоцировать ситуацию. Совсем недавно была совершена такая попытка, причем подготовленная и спланированная, в которой были задействованы высокие чины из СБУ. Эта та реальная угроза, которая существует для наших граждан и ее нужно учитывать!


— сказал он.

Следует отметить, что затянувшийся в ДНР комендантский час уже превзошел все мыслимые и немыслимые сроки, крайне негативно влияя на психику людей всех возрастов.

И в данной ситуации можно предположить, что лучшим выбором будет не сокращение комчаса, а полная его отмена.













Комментарии


Мобильная версия сайта


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТТЕР


ТЕЛЕГРАМ
DNR_NEWS_COM... пользователей