» » "Под аплодисменты зрителей": Российские комики посмеялись с "тупой ДНР" и погибшего Моторолы

"Под аплодисменты зрителей": Российские комики посмеялись с "тупой ДНР" и погибшего Моторолы

18 октябрь 2019 13:04 | 20 442 |
"Под аплодисменты зрителей": Российские комики посмеялись с "тупой ДНР" и погибшего Моторолы


Российские комики Тимур Каргинов, Андрей Коняев и Нурлан Сабуров пошутили над ДНР и её жителями, а также со смехом вспоминали позывной погибшего Арсена Павлова. Соответствующее видео опубликовано на Youtube-канале "KuJi Podcast".

Участники эфира сочли забавным шутить на тему тяжелого социально-экономического положения Донбасса и погибших командиров сил ДНР.

Моторола всё! Обанкротилась! Закрылась!


- пошутил Андрей Коняев, вызвав смех своих собеседников и аплодисменты зрителей.

В свою очередь, Тимур Каргинов заявил, что "самым тупым поступком" является получение гражданства ДНР. Заявление Каргинова также вызвало веселый смех в студии.


Следует отметить что для значительного количества россиян ДНР и ЛНР воспринимаются как что-то странное и незаконное, - и в Ростове где голосовали против "наемников ДНР", и в Крыму, где под постами в соцсетях о Донбассе и его жителях появляется множество издевательских комментариев, и в Элисте, где не хотят даже слышать о ДНР.

Сейчас, на 6-м году войны нужно констатировать, что дончан, которые уже превратились в народ-скиталец, не защитит никто, кроме нас самих. Причем как в Донбассе, так и за его пределами.

Также, нужно понимать, что "религия неуподобления", которую 5 лет продвигают российские телеканалы, имеет только крайне негативный эффект для Донбасса. Заявления ведущих российских ток-шоу наподобие "их 5 лет убивает украинская армия, но у них нет ненависти к украинцам, потому что они - не такие!", срывают бурные, восторженные овации.

В реальной же жизни, культ пассивности и политика ожидания и бездействия, проводимая в Донбассе для демонстрации (непонятно, только, кому) того, что "мы не такие" привели к тому, что в России широкие массы населения воспринимают ДНР скорее негативно, а Украина уже давно действует по формуле "вата должна страдать".

И до тех пор, пока не будет признана независимость Донбасса, события здесь, у многих россиян, будут вызывать не сочувствие и сожаление, а желание пошутить.



На видео на 4:50 сек











Комментарии


Мобильная версия сайта


СТАТЬИ
"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды
Мирной республике – комендантский час!Мирной республике – комендантский час!
Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+