» » В Мариуполе неизвестные расстреляли "наглого дэнээровца" Романа Джумаева

В Мариуполе неизвестные расстреляли "наглого дэнээровца" Романа Джумаева

16 сентябрь 2019 14:09 | 11 461 |
В Мариуполе неизвестные расстреляли "наглого дэнээровца" Романа Джумаева


В Мариуполе застрелили Романа Джумаева, которого на Украине прозвали "наглый дэнээровец" за то, что он вернулся в родной город после участия в боевых действиях на стороне ДНР. Об этом сообщает украинский сайт 0629.

Отмечается, что неизвестный киллер расстрелял Джумаева в упор.

Сегодня, 16 сентября, на ул. Воинов-освободителей в Левобережном районе Мариуполя расстреляли Романа Джумаева. В 11.36 в квартире многоэтажного дома на ул. Воинов-освободителей был расстрелян боевик "ДНР" Джумаев.

Неизвестные позвонили в дверь квартиры, где жил Роман Джумаев и расстреляли его в упор. По данным медиков, на теле обнаружены многочисленные огнестрельные раны. Мужчина скончался до приезда "скорой".

Справка. Роману Джумаеву 28 лет. Он уроженец Мариуполя, программист. До 2014 года работал в Киеве, а затем приехал в Донецк и вступил в ряды боевиков "ДНР". Джумаев принимал участие в штурме Донецкого аэропорта и Дебальцево. Летом 2015 через Россию выехал в Беларусь, где, по информации СМИ, работал менеджером. В 2016 году Джумаев переехал в Россию.

В руки украинских силовиков боевик попал в сентябре 2017 года, когда через Марьинку пытался въехать в Украину, чтобы проведать родственников


- сказано в сообщении.

Следует отметить, что ранее, в декабре, украинские патриоты Мариуполя, шокированные тем, что "дэнээровец" стал заниматься бизнесом под украинским флагом, добились возобновления уголовного дела Джумаева, но суд все равно отпустил его.











Комментарии


Мобильная версия сайта


СТАТЬИ
"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды
Мирной республике – комендантский час!Мирной республике – комендантский час!
Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+