» » Глава ДНР провел совещание с аграриями Республики

Глава ДНР провел совещание с аграриями Республики

13 сентябрь 2019 19:23 | 1 932 |
Глава ДНР провел совещание с аграриями Республики


Сегодня, 13 сентября, Глава ДНР Денис Пушилин провел выездное совещание с аграриями в Тельмановском районе. Мероприятие было посвящено вопросам окончания уборочной и начала осенней посевной кампании, овощеводства и садоводства.

Полагаю, нет необходимости напоминать, насколько важны для нас вопросы, связанные с обеспечением продовольственной безопасности Республики.

Не так давно на совещании, связанном с импортозамещением, мы коснулись некоторых аспектов, в частности овощеводства и других вопросов, которые вызывают серьезную озабоченность. Цель сегодняшней встречи — подвести итоги уборочной кампании, а также обсудить другие вопросы


— открыл совещание Денис Пушилин.

Посевная осенняя уже началась. На сегодняшний день она выполнена на 8%. Проводится весь комплекс мероприятий. В этом году мы планируем увеличить посевные площади на 2%


— доложил министр агропромышленной политики и продовольствия ДНР Артём Крамаренко.

На совещании обсуждались вопросы выращивания бахчевых культур, садоводства, технические вопросы обеспечения сельскохозяйственной техники запасными частями, изменения в налоговом законодательстве и другие.

Подводя итоги совещания, Глава ДНР поблагодарил аграриев за нелегкий труд на благо Республики.

Наша задача — создать благоприятные условия, чтобы вы могли повышать свои показатели в плане развития сельского хозяйства. Все внутренние возможности у нас для этого есть


— отметил Денис Пушилин.

Также в ходе визита в Тельмановский район действующий Глава Республики ознакомился с уборкой урожая в суперинтенсивном яблоневом саду, заложенном по инициативе первого Главы ДНР Александра Захарченко.










Комментарии


Мобильная версия сайта


СТАТЬИ
"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды
Мирной республике – комендантский час!Мирной республике – комендантский час!
Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+