» » Концерт памяти Скрябина в Донецке отменен из-за крайне негативной реакции дончан – украинские СМИ

Концерт памяти Скрябина в Донецке отменен из-за крайне негативной реакции дончан – украинские СМИ

16 август 2019 11:44 | 11 766 |
Концерт памяти Скрябина в Донецке отменен из-за крайне негативной реакции дончан – украинские СМИ


Организаторы концерта памяти украинского певца Кузьмы Скрябина в Донецке отменили мероприятие из-за крайне негативной реакции со стороны дончан. Об этом сообщают украинские СМИ.

Как сообщается, страница анонса мероприятия в соцсети "Вконтакте" удалена, а организаторы никак не комментируют происходящее.

Украинский певец Кузьма Скрябин, во время проведения "АТО" в Донбассе, занимался волонтерской деятельностью, помогая ВСУ, а также пел украинские кричалки про президента РФ Владимира Путина. Некоторые поклонники Скрябина утверждают, что он был "вне политики", а также выступал против украинских властей, но найти подтверждения таким заявлениям не представляется возможным. Практически в каждом обсуждении Скрябина в соцсетях появляются комментаторы с заявлениями из серии "он хороший!" и "он был за правду!", на что обратили внимание и в Крыму.

Концерт памяти Скрябина в Донецке отменен из-за крайне негативной реакции дончан – украинские СМИ






Следует отметить, что подобные мероприятия проходят в Донецке уже не первый год при полном их игнорировании властями ДНР. Участники мероприятий дошли уже до того, что начали передавать приветы "с временно оккупированной, - на большую землю" активисту донецкого Майдана Сергею Жадану. Более того, данный пост до сих пор существует, а его автор проводит занятия (!) в Молодежной школе журналистики ДНР и снимает артхаусные клипы с людьми в масках и флагом ДНР.

my new extremist project. pls do not call the police


- написал автор клипа, не уточнив, кого он считает экстремистами, и о полиции какого государства идет речь.



Но почему в регионе, которому украинское государство причинило столько горя, такие мероприятия в принципе возможны? Потому что русский народ Донбасса в данный момент связан по рукам и ногам нелепой, суицидальной религией "неуподобления" которая отрицает вообще хоть сколько-нибудь активные действия и выражение своей негативной реакции в адрес проукраинских мероприятий (которым и является вечер памяти Скрябина, помогавшего бойцам "АТО", певшего "ла-ла-ла", и поддержавшего ультрас 2 мая в Одессе).

Отдельно стоит подчеркнуть, что в жизни нет ничего, что могло бы существовать "вне политики". А украинские концерты в на 100% русскоязычном Донецке, который находится в состоянии войны с Украиной, - это и есть политика, в чистом её виде.








Комментарии


Мобильная версия сайта


СТАТЬИ
"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды
Мирной республике – комендантский час!Мирной республике – комендантский час!
Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+