» » Путин выразил надежду на восстановление отношений с Украиной при Зеленском

Путин выразил надежду на восстановление отношений с Украиной при Зеленском

13 июнь 2019 08:11 | 2 270 |
Путин выразил надежду на восстановление отношений с Украиной при Зеленском


Владимир Путин выразил надежду на то, что новое руководство Украины сможет действовать в направлении восстановления отношений с Россией. Об этом президент России заявил в интервью телекомпании "Мир".

Глава российского государства рассчитывает, что оно "лишено таких ограничений и чувствует себя свободно", полагаясь на доверие, которое народ оказал вновь избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому.

По словам Путина, он надеется на то, что новая власть сможет действовать энергично в направлении восстановления отношений с Россией и решения внутренних проблем, не прикрываясь "русофобскими измышлениями и идеями для того, чтобы уклоняться от решения внутренних украинских проблем, прежде всего, в экономике и социальной сфере".

Путин уверен, что Россия неизбежно восстановит отношения с Украиной, независимо от отношений с украинскими элитами.

Не может такого быть между частями одного и того же народа или между двумя братскими народами, как бы ни складывались наши отношения с элитами


- подчеркнул он.

Даже с политическими элитами прошлого, допустим, с теми людьми, которые во главу угла всей своей деятельности, всей своей жизни ставили прежде всего личный успех, личную выгоду и сохранение своих капиталов, нажитых за счет украинского народа, а хранящихся где-то за рубежом. От этого у них и такая любовь к Западу, я думаю


- добавил президент России.

Кроме того, он выразил надежду, что адаптация Зеленского в статусе президента Украины пройдет достаточно быстро.

Я по себе знаю: для того, чтобы даже понять задачи, которые перед ним стоят, потребуется немало времени


- отметил Путин.

Глава российского государства на вопрос, поставлены ли отношения Украины и России сейчас на паузу, пояснил, что не давал на Петербургском форуме никакой оценки деятельности президента Зеленского.

Потому что пока деятельности никакой нет. Я не мог этого сделать в силу вот этого объективного обстоятельства: он только приступает к работе


- добавил Путин.








Комментарии


Мобильная версия сайта


СТАТЬИ
"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды
Мирной республике – комендантский час!Мирной республике – комендантский час!
Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+