» » Участники флешмоба в Донбассе рассказали Зеленскому о курсе на Россию после вхождения в состав Украины

Участники флешмоба в Донбассе рассказали Зеленскому о курсе на Россию после вхождения в состав Украины

30 май 2019 16:25 | 7 289 |
Участники флешмоба в Донбассе рассказали Зеленскому о курсе на Россию после вхождения в состав Украины


Участники проукраинского флешмоба в Донбассе начали озвучивать в своих видеообращениях к Зеленскому курс на Россию, после получения автономии для Донбасса в составе Украины. Соответствующие обращения опубликованы в Youtube.

Еще в 2014 году народ Донбасса сделал свой выбор - это интеграция с Россией! Дайте возможность жить нам по нашим законам!


- сказала Оксана из Перевальска.

Мы выбрали свой путь интеграции, и вы должны уважать наш выбор! Только люди решают, где, как, и с кем жить!


- подчеркнула Татьяна из Славяносербска.

Остается непонятным, какие цели преследуют авторы видео, рассказывая гаранту конституции, суверенитета и территориальной целостности Украины о курсе на Россию. С такими требованиями к украинским властям подобный флешмоб, который и раньше выглядел странно, становится абсолютно бессмысленным.

Существует мнение, что эти флешмобы имеют цель "просто показать" недоговороспособность Зеленского. Но в таком случае, данный флешмоб не принесет никакого эффекта, кроме крайне негативного для ДНР. Поскольку, если жители государства открыто призывают войти в состав другого государства (причем не важно, чем это обосновывается), то это угрожает поставить под сомнение сам факт существования государства ДНР.

И к распространенному в российском сегменте интернета обвинению в адрес жителей Донбасса "Вас же просили не проводить референдум!", добавится еще одно "Вы же сами проситесь в Украину!". На этот раз, вполне обоснованное.








Также некоторые участники флешмоба требуют от Зеленского судить Игоря Коломойского.











Комментарии


Мобильная версия сайта


СТАТЬИ
"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды
Мирной республике – комендантский час!Мирной республике – комендантский час!
Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+