» » Депутат Рады записал видеообращение к Зеленскому

Депутат Рады записал видеообращение к Зеленскому

04 май 2019 08:34 | 7 789 |
Депутат Рады записал видеообращение к Зеленскому


Позиция избранного президента Украины Владимира Зеленского по разрешению конфликта в Донбассе может привести к разрушению страны. Об этом заявил депутат Верховной Рады Евгений Мураев в видеообращении к будущему главе государства.

В начале ролика звучат фрагменты из видео, в котором Зеленский приглашал Петра Порошенко на дебаты на стадионе "Олимпийский" в Киеве, а также ответ действующего президента Украины. Обращение Мураева снято примерно в том же стиле, что и ролик Зеленского: Мураев идет по ночному стадиону и указывает новоизбранному президенту на одну из важнейших проблем страны.

К сожалению, в вашей стратегии очень много недосказанных, взаимоисключающих и темных мест. ваша позиция по разрешению конфликта на востоке нашей страны — это точная калька с того, что предлагал нам Порошенко в течение последних пяти лет, а это значит: продолжение войны, разрушение нашей страны, и это путь в никуда


— сказал украинский парламентарий.

Он подчеркнул, что лишь прямые переговоры с представителями ДНР и ЛНР способны привести к урегулированию ситуации в Донбассе. Кроме того, отметил Мураев, с Россией переговоры должны вести послы и кадровые дипломаты, а не "бизнесмены и кумовья".

Вы можете и должны говорить с Донбассом — с нашими гражданами, со всеми сторонами конфликта. И это зависит от вас. Владимир Александрович, вам поверила вся страна, поверила, что темные времена позади. Помните: намного легче погасить свет внутри, чем рассеять тьму вокруг. Хотели в историю — действуй...те


— заявил украинский депутат, сымитировав заключение Зеленского в его видеоролике: "Даю вам 24 часа. Думай...те".










Комментарии


Мобильная версия сайта


СТАТЬИ
"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды
Мирной республике – комендантский час!Мирной республике – комендантский час!
Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+