» » Климкин: Мы за двойное гражданство, но не с Россией

Климкин: Мы за двойное гражданство, но не с Россией

26 апрель 2019 16:08 | 4 539 |
Климкин: Мы за двойное гражданство, но не с Россией


Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал, что никакого двойного гражданства с Россией как "страной-агрессором" на Украине быть не может. Об этом он заявил на брифинге в Киеве

Климкин отметил, что к нему поступило много вопросов относительно решения России упростить процедуру предоставления российских паспортов жителям ДНР и ЛНР.

Мне говорят: господин Павел, вы же последовательно выступаете за двойное гражданство, а что будет в этом случае? И я хочу еще раз подчеркнуть, четко говорю, что никакого двойного гражданства со страной-агрессором быть не может.

Вот как уйдут из Донбасса и уйдут из Крыма, тогда будут другие дискуссии, а пока мы говорим о двойном гражданстве с другими странами, но никак не с Россией.

Мы говорим о двойном гражданстве с теми странами, которые являются цивилизованными и выполняют принципы международного права, а не являются последовательными нарушителями международного права


— пояснил Климкин.








Комментарии


Мобильная версия сайта


СТАТЬИ
"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды
Мирной республике – комендантский час!Мирной республике – комендантский час!
Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+