» » В штабе Порошенко заявили, что не спрашивали согласия Путина на размещение его изображения

В штабе Порошенко заявили, что не спрашивали согласия Путина на размещение его изображения

09 апрель 2019 19:41 | 4 409 |
В штабе Порошенко заявили, что не спрашивали согласия Путина на размещение его изображения


Избирательный штаб президента Украины Петра Порошенко подтвердил, что не спрашивал согласия у российского лидера Владимира Путина на размещение его изображения в агитационных материалах главы государства для второго тура выборов.

Ранее аналитик общественного движения "Честно" Игорь Фещенко разместил на своей странице в Facebook фото рекламы, на которой Порошенко противопоставляет себя во втором туре выборов Путину. По словам Фещенко, в агитационных палатках Порошенко также раздают газеты с подобным изображением. Тираж составляет 4 миллиона экземпляров. Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш заявила, что Порошенко для использования в рекламе изображения российского лидера необходимо получить его согласие.

У Путина, разумеется, согласия не спрашивали. И это естественно. Удивляет другое - количество украинских экспертов и политиков, которые выступили в защиту нарушенных прав Путина


- говорится в заявлении штаба, опубликованном на официальной странице в Facebook.

При этом штабе добавили, что противопоставление Порошенко и Путина, а не Владимира Зеленского, не означает, что действующий глава государства считает Зеленского агентом РФ.

Задача рекламного сюжета - напомнить стране, что в условиях таких внешних вызовов нужен сильный президент и верховный главнокомандующий, профессиональный, хорошо образованный и опытный дипломат, искусный переговорщик с высоким международным авторитетом. Ибо задача главы государства не рассмешить Путина, как в планах нашего оппонента. И не стать перед ним на колени, а смело смотреть ему в глаза и твердо защищать страну, национальные интересы и безопасность людей


- заявили в штабе.








Комментарии


Мобильная версия сайта


СТАТЬИ
"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды
Мирной республике – комендантский час!Мирной республике – комендантский час!
Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+