» » Крымский сенатор, рассказавший о нелегетимных референдумах в Донбассе, встретил Пушилина в Симферополе

Крымский сенатор, рассказавший о нелегетимных референдумах в Донбассе, встретил Пушилина в Симферополе

18 январь 2019 10:38 | 7 640 |
Крымский сенатор Сергей Цеков, ранее заявлявший, что референдумы 2014 года в Республиках Донбасса были нелегитимными встретил Главу ДНР Дениса Пушилина в Симферополе. Об этом сообщил на своей странице в Facebook депутат Госдумы Андрей Козенко, опубликовав соответствующие фото.

На фото можно увидеть улыбающегося Цекова, пожимающего руку Пушилину.

Сегодня вечером в Симферополь прибыли официальные делегации ДНР и ЛНР для участия в праздничных мероприятиях, посвященных празднованию 365-летия Переяславской Рады. Донецкую Народную Республику представляют глава ДНР Денис Пушилин и председатель парламента ДНР Владимир Бидёвка. Луганскую Народную Республику представят спикер парламента ЛНР Денис Мирошниченко и министр иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего.

Основные события пройдут в Симферополе 18 января. В 12 часов возле памятника Богдану Хмельницкому состоится торжественный митинг, посвящённый 365-летию Переяславской Рады.

После этого планируется подписание межпарламентского соглашения между Крымом и республиками Донбасса. Хочу подчеркнуть, что это первое соглашение подобного рода. Крым станет первым субъектом Российской Федерации, который подпишет официальное межпарламентское соглашение с Народными советами Донецкой и Луганской народных республик.

Кроме того, уже традиционно в рамках работы Интеграционного комитета «Россия – Донбасс» состоится подписание побратимских соглашений между городами Ялта и Луганск (ЛНР), Керчь и Макеевка (ДНР)


- написал Козенко.

Крымский сенатор, рассказавший о нелегетимных референдумах в Донбассе, встретил Пушилина в Симферополе

Крымский сенатор, рассказавший о нелегетимных референдумах в Донбассе, встретил Пушилина в Симферополе









Комментарии


Мобильная версия сайта


СТАТЬИ
"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды
Мирной республике – комендантский час!Мирной республике – комендантский час!
Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+