» » Порошенко рассказал, когда украинских десантников вооружат Javelin

Порошенко рассказал, когда украинских десантников вооружат Javelin

21 ноябрь 2018 17:25 | 2 749 |
Порошенко рассказал, когда украинских десантников вооружат Javelin


Украинские десантно-штурмовые подразделения в 2019 году получат на вооружение бронетранспортеры, грузовые и спецавтомобили, противотанковые ракетные комплексы, в том числе американские Javelin. Об этом Порошенко заявил на полигоне в Житомирской области по случаю Дня десантно-штурмовых войск Украины.

В следующем году будут продолжены работы по укомплектованию десантно-штурмовых войск бронетранспортерами… и лучшими образцами иностранными, грузовыми и специальными автомобилями, командно-штабными автомобилями "Свитязь", противотанковыми ракетными комплексами, в том числе и Javelin


—сказал он.

По его словам, за последние годы на вооружение десантно-штурмовых войск уже переданы около 150 образцов вооружения и военной техники, в частности, речь идет о бронетранспортерах БТР-3ДА, противотанковых ракетных комплексах "Стугна", "Корсар". Также эти подразделения обеспечены новыми средствами связи, в том числе иностранного производства.

В рамках материально-технической помощи от наших иностранных партнеров поступили около 40 единиц бронированных санитарных автомобилей типа Hummer


— отметил Порошенко.








Комментарии


Мобильная версия сайта


СТАТЬИ
"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды
Мирной республике – комендантский час!Мирной республике – комендантский час!
Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+