» » Украинская патриотка расстроена, что русских в Донецке и Луганске не сожгли заживо, как в Одессе

Украинская патриотка расстроена, что русских в Донецке и Луганске не сожгли заживо, как в Одессе

07 октябрь 2018 15:47 | 17 056 |
Украинская патриотка расстроена, что русских в Донецке и Луганске не сожгли заживо, как в Одессе


Сожжение заживо пророссийских активистов в одесском Доме профсоюзов необходимо было осуществить также в Донецке и Луганске. Об этом в ходе фестиваля украинских блогеров в Трускавце заявила экс-заместитель губернатора Одесской области Зоя Казанжи.

Я думаю, что Одесса и Крым были стратегическими точками, где очень активно воплощались фсбшные интересы, потому что в Крыму и в Одессе, проводились фестивали русскоязычной прессы, привозились красиво изданные книги из России


– сказала Казанжи.

По ее словам, в 2014 году одесситы настолько негативно относились к Украине, что били стекла машин с украинскими флажками.

Одна моя знакомая рассказывала, что у нее «Лексус», а до 2 мая 2014 года было опасно ездить по городу, потому что били окна и тому подобное. Как правило, украинский флажок держали на торпеде и убирали при выходе, потому что когда придешь – будет разбито окно


– рассказала Казанжи.

При этом, по мнению украинской патриотки, сожжение заживо людей в одесском Доме профсоюзов абсолютно оправдано, так как это помогло Украине сохранить контроль над Одессой, подобное следовало бы устроить и в Донбассе.

Год я не решалась об этом говорить, но 2 мая 2014 года город спасло именно это (сожжение людей в Доме Профсоюзов – прим.), потому что когда рассказывают, что погибли невинные люди… там никто случайно не погиб, это не случайные люди, и если бы они победили, то нас бы там просто не было, может быть даже физически.

Я очень часто говорила, что если бы подобное произошло бы в Донецке или Луганске, когда сто жизней спасают миллионы, то этого не было бы и на тех территориях


– заявила она.

На видео на 16:45 сек











Комментарии


Мобильная версия сайта


СТАТЬИ
"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды
Мирной республике – комендантский час!Мирной республике – комендантский час!
Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+