» » "Сделаем кровопускание": Коханивский рассказал о тотальном терроре в случае прихода к власти ОУН

"Сделаем кровопускание": Коханивский рассказал о тотальном терроре в случае прихода к власти ОУН

19 сентябрь 2018 17:03 | 10 121 |
"Сделаем кровопускание": Коханивский рассказал о тотальном терроре в случае прихода к власти ОУН


В случае прихода к власти националистов на Украине, в стране будут установлены очень жесткие правила, которые "позволят победить Россию в войне". Об этом лидер националистического движения "ОУН" Николай Коханивский заявил во время заседания "Президентского клуба" в Киеве.

Позиция у нас такая: Украина находится в режиме внутренней оккупации, который уничтожает государство. Мы с этим боремся. Мы не признаем либеральных мероприятий, не идем на сделки с режимом, который необходимо снести и установить новый украинский порядок.

Я как кандидат в президенты имею программу "7 железных шагов Николая Коханивского", которая предполагает осуществление национальной революции, свержение режима внутренней оккупации, после чего я и мои побратимы придем к власти. Также, будет на 4 года установлена национальная диктатура. Мы будем карать врагов и коллаборантов и выгоним всех олигархов.

Парламент будет разогнан на 4 года, за это время мы выровняем ситуацию. На местах будут действовать военные администрации.

Это то, что можно назвать "кровопусканием". То, что не было осуществлено в 90-м году. Украина должна состояться! И мы готовы взять на себя ответственность


- изложил свой план Коханивский.

"Внутренняя оккупация", по его словам, осуществляется под руководством действующего президента Украины Петра Порошенко.

На сегодня, воплощение внутреннего оккупанта - пан Порошенко, пан Луценко, и все те, кто сейчас у власти в этой стране. И с ними мы, националисты, боремся


- рассказал Коханивский.

Радикал подчеркнул, что ему "плевать, что русскоязычная часть населения не примет националистов".

На видео на 10:20 сек











Комментарии


Мобильная версия сайта
ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+