» » Порошенко: Страны ЕС должны взять шефство над восстановлением конкретных городов Донбасса

Порошенко: Страны ЕС должны взять шефство над восстановлением конкретных городов Донбасса

26 август 2018 16:42 | 3 875 |
Порошенко: Страны ЕС должны взять шефство над восстановлением конкретных городов Донбасса


Президент Украины Петр Порошенко намерен призвать страны Европейского Союза взять шефство над восстановлением городов и сел в Донбассе. Об этом он заявил 26 августа во время визита в Авдеевку.

Сегодня есть еще одно очень важное событие, которое происходит в актовом зале Авдеевского коксохима. Сюда, в Авдеевку, на Донбасс, а потом ближе к линии соприкосновения, по моему поручению приехали все украинские послы, все представители Украины со всего мира для того, чтобы собственными глазами увидеть, в чем нуждается сегодня Донбасс. Ответ очень прост. Первое и самое главное - Донбасс нуждается в мире. И именно поэтому четко скоординированны усилия украинского президента, правительства, ВСУ


- заявил украинский президент.

Он добавил, что украинские послы "должны заниматься мобилизацией средств мира" для восстановления инфраструктуры Донбасса.

Украина и ее дипломатические представительства будут делать всё, чтобы каждая страна Европейского Союза взяла на себя ответственность по восстановлению конкретного населенного пункта на Донбассе – в Донецкой и Луганской областях


- сказал Порошенко.








Комментарии


Мобильная версия сайта


СТАТЬИ
"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды
Мирной республике – комендантский час!Мирной республике – комендантский час!
Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+