» » Порошенко: Наших врагов корчит от СУГС, "как чертей от ладана"

Порошенко: Наших врагов корчит от СУГС, "как чертей от ладана"

24 август 2018 12:16 | 5 667 |
Порошенко: Наших врагов корчит от СУГС, "как чертей от ладана"


Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что пришло время придать законную силу лозунгу "Слава Украине!". Об этом он рассказал во время выступления на параде независимости в Киеве.

Вы только что слышали и видели, как министр обороны впервые в истории приветствовал войска словами "Слава Украине!" Наиболее крепкими являются те традиции, которая рождаются в народе, которые генерируются народом и людскими сердцами, передаются из поколения в поколение. И среди наших символов есть не только флаг, не только гимн, не только герб, которые прописаны в Конституции Украины, но и национальный лозунг "Слава Украине! Героям слава!" и от него наших врагов корчит, как чертей от ладана


— сказал он.

По словам Порошенко, сегодня "наступает время придать данному лозунгу законную силу". Именно поэтому украинский президент принял решение подать в Раду соответствующий законопроект об изменениях в статутах ВСУ.










Комментарии


Мобильная версия сайта


СТАТЬИ
"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды
Мирной республике – комендантский час!Мирной республике – комендантский час!
Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+