» » Парубий рассказал, от чего зависит продление срока действия закона об особом статусе Донбасса

Парубий рассказал, от чего зависит продление срока действия закона об особом статусе Донбасса

04 август 2018 17:25 | 5 733 |
Парубий рассказал, от чего зависит продление срока действия закона об особом статусе Донбасса


Спикер украинского парламента Андрей Парубий заявляет, что решение о том, продлевать ли закон об особом статусе Донбасса, Верховная Рада примет ближе к истечению срока его действия в октябре, и оно будет зависеть от позиции международных партнёров по этому вопросу. Об этом он заявил журналистам в субботу во Львовской области.

Перед истечением срока в этом году будем советоваться: есть ли необходимость ещё на год продлевать или такой необходимости уже и нет. Это будет во многом зависеть и от позиции наших международных партнёров. Ведь понятно: нам крайне важно удержать санкции против России. Для международного позиционирования Украины, для защиты украинских интересов не только на внутригосударственном, но и на межгосударственном уровне, насколько это будет важно


— сказал Парубий.

Спикер Рады напомнил, что в прошлом году перед продлением действия закона на год он отмечал, что продление статуса не будет иметь никакого влияния.








Комментарии


Мобильная версия сайта


СТАТЬИ
"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды
Мирной республике – комендантский час!Мирной республике – комендантский час!
Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+