» » Пентагон начал заключать контракты на поставку военной техники Украине

Пентагон начал заключать контракты на поставку военной техники Украине

20 июль 2018 21:49 | 3 512 |
Пентагон начал заключать контракты на поставку военной техники Украине


Минобороны США начало процедуры заключения контрактов на поставку военной техники и оказание услуг для оборонного сектора Украины в 2018 году на сумму в 200 миллионов долларов, сообщает посольство Украины в США в пятницу в Facebook.

В дипмиссии напомнили, что Вашингтон решил выделить Киеву 200 миллионов долларов на усиление безопасности и обороны в 2018 бюджетном году.

Указанные средства будут направлены на предоставление нашей стране военной техники и снаряжения, другого оборудования и услуг военного назначения, логистического обеспечения и подготовку вооруженных сил Украины


— говорится в сообщении украинского посольства.

По словам дипломатов, решение Вашингтона о предоставлении Украине этих средств в 2018 году по линии Пентагона "свидетельствует о неизменности позиции США относительно поддержки Украины… и признании того, что Киев продолжает последовательное движение по пути реформ сектора безопасности и обороны".










Комментарии


Мобильная версия сайта


СТАТЬИ
"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды
Мирной республике – комендантский час!Мирной республике – комендантский час!
Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+