» » В результате аварии на подстанции "Тамань" Крым полностью обесточен

В результате аварии на подстанции "Тамань" Крым полностью обесточен

13 июнь 2018 16:08 | 7 438 |
В результате аварии на подстанции "Тамань" Крым полностью обесточен


Причиной отключения электроэнергии на Крымском полуострове стала авария на подстанции «Тамань» в Краснодарском крае. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

По предварительным данным, из-за аварии на подстанции «Тамань», расположенной на территории Краснодарского края, нарушено электроснабжение на Крымском полуострове


– сообщил источник агентства.

Как сообщается, центре Симферополя остановились троллейбусы, не работают светофоры, в жилых домах отключились лифты. Правительственные здания, отделения банков, некоторые магазины подключены к резервным источникам энергоснабжения.

Глава Крыма Сергей Аксёнов уже выступил с заявлением и сообщил, что энергоснабжение Крыма будет восстановлено в течение трех часов.

На подстанции «Тамань» из-за скачков напряжения сработала противоаварийная автоматика и отключение линий. Весь Крым остался без света. В течение трех часов энергоснабжение будет восстановлено. Просим соблюдать спокойствие


— сказал он.








Комментарии


Мобильная версия сайта


СТАТЬИ
"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды
Мирной республике – комендантский час!Мирной республике – комендантский час!
Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+