» » Минпромторг: За 4 месяца "Донфрост" выпустил более 40 000 холодильников

Минпромторг: За 4 месяца "Донфрост" выпустил более 40 000 холодильников

24 март 2018 12:09 | 8 355 |
В пятницу, 23 марта, исполняющий обязанности министра промышленности и торговли Донецкой Народной Республики Алексей Грановский с рабочим визитом посетил ООО «Донфрост». В ходе визита он ознакомился с выпускаемой продукцией, а также посетил цеха машиностроительного предприятия.

За первые четыре месяца работы предприятие выпустило более 40 тысяч бытовых холодильных приборов. Широкий модельный ряд представлен 20-ю моделями и 70-ю их модификациями. С первых дней перед предприятием стояла сложная задача – выпуск продукции и ее реализация в условиях жесткой конкуренции, особенно на рынке России. Многие позиции казались упущенными за более чем три года отсутствия поставок продукции марки NORD в этот регион. Падение объемов крупносерийного производства поставило новые вопросы: как сделать более мобильной всю структуру производственной логистики, снизить затраты на энергоносители, сырье и материалы, обеспечить интенсивность модернизации продукции и разработку, выпуск новых моделей бытовых холодильных приборов. Уже с начала 2017 года была выполнена модернизация конструкции шкафа с применением нижней планки новой конструкции, осуществлен переход на 100% применение ABS-пластика, внедрены три новые модели холодильников, проведена комплексная работа по импортозамещению комплектующих и материалов


– рассказал директор ООО «Донфрост» Константин Климов.

Алексей Грановский проверил работу заготовительного производства по выпуску полочно-трубных испарителей морозильных камер, пластмассовых деталей, корпусных металлических изделий. Также Константин Климов продемонстрировал весь цикл сборки холодильных приборов – от заливки шкафов и дверей пенополиуретановой теплоизоляцией по основному сборочному конвейеру через станцию приемо-сдаточных испытаний до окончательной приемки ОТК и упаковки продукции.

Минпромторг: За 4 месяца "Донфрост" выпустил более 40 000 холодильников

Минпромторг: За 4 месяца "Донфрост" выпустил более 40 000 холодильников

Минпромторг: За 4 месяца "Донфрост" выпустил более 40 000 холодильников









Комментарии


Мобильная версия сайта


СТАТЬИ
"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды
Мирной республике – комендантский час!Мирной республике – комендантский час!
Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+