» » Денис Пушилин объяснил, почему минским соглашениям нет альтернативы

Денис Пушилин объяснил, почему минским соглашениям нет альтернативы

12 февраль 2018 13:27 | 4 718 |
Денис Пушилин объяснил, почему минским соглашениям нет альтернативы


Глава делегации ДНР на Минских переговорах, председатель Народного Совета Денис Пушилин в интервью журналистам рассказал, почему минским соглашениям нет альтернативы.

Пушилин сообщил, что отсутствие подобных соглашений привело бы к активным боевым действиям и большому количеству жертв:

Минские соглашения нам нужны. Мое мнение не поменялось (...)

Мы согласились на подписание минских соглашений потому, что есть определенные рамки, определенные границы, которые переступить мы не сможем (...)

Мы здесь выглядим более цивилизованными и мы за период конфликта научились ценить человеческую жизнь. Если возможность есть сохранить человеческие жизни, то этот шанс нужно использовать (...)

В результате переговоров родился документ, в котором был здравый смысл и который мог положить начало цивилизованному урегулированию конфликта


Денис Пушилин заверил, что и дальше намерен бескомпромиссно требовать от Украины выполнения минских соглашений, параллельно заботясь о том, чтобы граждане ДНР жили "обычной, нормальной жизнью".

Мы будем продолжать требовать, требовать и требовать от Украины выполнения минских соглашений! Но при этом не будем забывать, что нам нужно заботиться о наших гражданах, которые живут обычной, нормальной жизнью (за исключением линии соприкосновения).

Темпы обустройства жизни внутри Республики - это те темпы, которые возможны исходя из внутренних и внешних факторов, которые у нас сейчас есть на сегодняшний день.

По ряду направлений мы опережаем Украину. В Украине постепенно становится хуже, а у нас постепенно становится лучше


- уверен Пушилин.










Комментарии


Мобильная версия сайта
ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+