» » У Порошенко рассказали о необходимости прекращения пассажирского сообщения с РФ

У Порошенко рассказали о необходимости прекращения пассажирского сообщения с РФ

11 ноябрь 2017 13:13 | 7 384 |
У Порошенко рассказали о необходимости прекращения пассажирского сообщения с РФ


Постоянный представитель президента Украины "в АР Крым" Борис Бабин считает, что существует необходимость прекращения организованных пассажирских перевозок с РФ. Об этом сообщает украинский сайт ZN.UA.

Прежде всего мы должны двигаться к прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с РФ. К сожалению, продолжительное время после начала конфликта общество было толерантным к массовой трудовой и социальной миграции украинцев в РФ. И остается толерантным до сих пор. Все "профессиональные патриоты" иногда что-то высказывают против торговли с агрессором, которая часто является вынужденным злом из-за специфики мирового распределения ресурсов. В то же время эти "профессиональные патриоты", кстати, как и т.н. "патриотичная оппозиция", ни слова не говорят о десятке ежедневных (!) поездов "Укрзализници" в Москву со всех регионов, от Львова до Херсона


- написал постпред Порошенко.

Он, также, предрекает негативную реакцию общественности, вызванную запретом сообщения с РФ, но утверждает, что "другого пути нет":

Общество, закрывающее глаза на прямое стимулирование своих граждан к поездкам в РФ, не имеет, по моему мнению, морального права что-то говорить о пленниках Кремля. Роль государства как "абсолютного зла", уже традиционно "уничтожающего патриотов", здесь действительно минимальная, ведь если бы возник настоящий общественный резонанс — эти перевозки прекратили бы в течение месяца. Сегодня единственным фактором, который удерживает власть от этого вынужденного, болезненного, но необходимого шага, является именно ожидаемое широкое общественное негодование от такого запрета.

Следовательно, полное прекращение пассажирских перевозок и введение выезда граждан Украины в РФ (а не только въезда в Украину граждан РФ) исключительно по биометрическим паспортам — неприятная, но полностью востребованная и необходимая мера. Конечно, если украинский народ вообще хочет выиграть войну с кровавым молохом на наше уничтожение


- добавил Бабин.








Комментарии


Мобильная версия сайта
ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+