» » Жебривский: "Чтобы не погибнуть, Россия хочет захватить человеческий интеллектуальный ресурс Украины"

Жебривский: "Чтобы не погибнуть, Россия хочет захватить человеческий интеллектуальный ресурс Украины"

12 август 2017 11:51 | 9 959 |
Жебривский: "Чтобы не погибнуть, Россия хочет захватить человеческий интеллектуальный ресурс Украины"


Перед выборами в РФ "Россия будет пытаться обострить ситуацию в Украине, в частности, на территории Донбасса". Об этом в интервью украинскому изданию "Укринформ" заявил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Очевидно, что Путин не собирается отпускать Украину. Ему не нужна ни часть Донбасса или Луганщины, ни весь Донбасс. Путин хочет всю Украину. Я долго анализировал и думал - зачем Путину и России Украина? Земли у них больше, чем достаточно. Там порядок не могут навести. И проанализировав в том числе и исторические аспекты, я уяснил для себя - российская империя не возможна без человеческого ресурса Украины. Без подпитки человеческим интеллектуальным ресурсом с Украины российская империя погибнет. И именно поэтому вся эта борьба и идет"


- заявил Жебривский.

Он также ометил, что "у России нету сил для широкомасштабного наступления":

"Наши Вооруженные Силы, Национальная гвардия, другие силовые структуры уже показали, что так просто наблюдать за наступлением не собираются. Полностью захватить Украину невозможно, однако держать как кровоточивую рану - да. Именно поэтому и происходят эти постоянные обстрелы, диверсии вражеских диверсионно-разведывательных групп. Кроме того, у Путина в марте следующего года выборы, и ему нужно показать, что он переживает за "данбаский" народ. Поэтому возможны очередные обострения в Донбассе. Путин будет лезть до тех пор, пока не получит по зубам"


- утверждает председатель Донецкой ВГА.








Комментарии


Мобильная версия сайта
ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+