» » В Николаеве сотрудники охранной фирмы покалечили ветерана "АТО"

В Николаеве сотрудники охранной фирмы покалечили ветерана "АТО"

16 июнь 2017 13:18 | 8 214 |
В Николаеве сотрудники охранной фирмы покалечили ветерана "АТО"


Ветерану "АТО" Валерию Бурдейному в больнице Николаева после избиения удалили селезенку. Об этом сообщает местное издание "Новости-N". Как рассказал боец ВСУ, травмы нанесли ему сотрудники охранной фирмы после того как он, отдыхая в кафе, пнул ногой ящик с пустыми бутылками.

По словам Валерия, он сидел в баре «Болгарка». Не скрывает — выпивал. В какой-то момент повздорил с продавщицей, ударил ногой по ящику с пустыми бутылками. Продавщица вызвала охрану. Приехавшие на место сотрудники охранной фирмы, по словам Валерия, сходу брызнули ему в лицо из газового баллончика и принялись избивать. После этого приехал полицейский патруль, патрульные Валерия не били, а посадили в автомобиль и отвезли в Центральный райотдел полиции.

В больницу Валерий попал только на следующее утро, когда почувствовал себя совсем плохо. Там его немедленно положили на хирургический стол — кровопотеря к тому времени составила уже более двух литров. Своевременное хирургическое вмешательство спасло человеку жизнь. В настоящее время Валерий Бурдейный проходит лечение в отделении хирургии БСМП. Удаление селезенки относится к тяжким телесным повреждениям и ведет к инвалидности. Валерий не намерен оставлять случившееся без последствий


- сообщает украинский сайт.

Сам боец "АТО" не понимает, как люди могут быть такими жестокими.

Даже если человек выпил, разве можно его убивать?


- задался вопросом Валерий.










Комментарии


Мобильная версия сайта
ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+