» » Программа помощи соотечественникам стала конкретным шагом на пути к единству Донбасса – Макеева

Программа помощи соотечественникам стала конкретным шагом на пути к единству Донбасса – Макеева

16 июнь 2017 11:55 | 2 401 |
Программа помощи соотечественникам стала конкретным шагом на пути к единству Донбасса – Макеева


Власти ДНР запуском и реализацией гумпрограммы сделали конкретный шаг на пути воссоединения народа Донбасса, забота о людях занимает первое место в политике Республике. Такое мнение сегодня высказала заместитель председателя Народного Совета Ольга Макеева.

«Наши люди, проживающие на временно подконтрольной Украине территории, видят и знают, что мы о них помним и ждем воссоединения. Укрепляя экономические, социальные, культурные и образовательные связи с нашими соотечественниками, мы постепенно возвращаемся к единству народа Донбасса»


— отметила вице-спикер.

По мнению Макеевой, гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса служит наглядным подтверждением мирных устремлений Республики. Реализация программы в условиях войны и блокады демонстрирует разницу между курсами украинских и республиканских властей.

«Мы, в отличие от украинских политиков-олигархов, не даем пустых обещаний, а предпринимаем конкретные шаги, чтобы у нашего народа было будущее, благополучное и мирное. В этом и есть наше главное отличие от Украины: для Республики народ – это и есть государство, а для Киева народ — только инструмент для обогащения олигархата»


— подчеркнула Макеева.








Комментарии


Мобильная версия сайта
ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+