» » Восемь жилых домов и здание интерната повреждены огнем ВСУ в Донецке и Горловке

Восемь жилых домов и здание интерната повреждены огнем ВСУ в Донецке и Горловке

15 июнь 2017 10:35 | 3 474 |
Восемь жилых домов и здание интерната повреждены огнем ВСУ в Донецке и Горловке

Восемь жилых домов, здание интерната и газопровод были повреждены ночными обстрелами со стороны украинских силовиков в Киевском, Петровском, Куйбышевском районах Донецка и поселке Гольмовский на севере Горловки. Об этом сообщили главы местных администраций и в оперативном командовании ДНР.

«ВСУ ночью обстреляли поселок Трудовские, в результате повреждено здание интерната № 3 по улице Красногоровская, там проживают 40 детей. Также повреждено остекление в домах по улице Соколовского, 2, 3, 4 . Еще полностью сгорел дом из-за прямого попадания по улице Амударьинская, 39. Также в поселке шесть улиц остались без газа: снаряд перебил газовую трубу»


– сказал заместитель главы администрации Петровского района Сергей Чуб.

В свою очередь, глава администрации Киевского района Валентин Левченко сообщил о том, что под огнем оказалась территория завода «Точмаш». Кроме этого, по данным и. о. мэра Горловки Ивана Приходько в поселке Гольмовский на севере города повреждено остекление в семи квартирах по улице Загородная, 21.

Между тем, согласно данным командования ДНР, в поселке Застанционный Куйбышевского района Донецка повреждения получили жилые дома по улице Зоологическая, 35, 37 и 44.








Комментарии


Мобильная версия сайта
ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+