» » Первое посольство ДНР появится в Республике Южная Осетия – МИД

Первое посольство ДНР появится в Республике Южная Осетия – МИД

11 май 2017 15:31 | 5 663 |
Первое посольство ДНР появится в Республике Южная Осетия – МИД


Исполняющая обязанности министра иностранных дел Донецкой Народной Республики Наталья Никонорова и ее коллега из Южной Осетии Мурат Джиоев сегодня в Донецке подписали совместный протокол об установлении дипломатических отношений между государствами. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МИД ДНР.

«Сегодня в Донецке министр иностранных дел ДНР Наталья Никонорова и глава МИД Республики Южная Осетия подписали протокол об установлении дипломатических отношений между Республикой Южная Осетия и Донецкой Народной Республикой»


— сказано в сообщении.

Никонорова в свою очередь отметила, что подписание данного документа поможет в ближайшее время регламентировать обмен дипломатическими представительствами на уровне посольств. Таким образом, первое за рубежом посольство ДНР появится в Республике Южная Осетия.

«Подписание протокола об установлении дипломатических отношений не только завершает процесс взаимного признания и регламентирует в ближайшее время обмен дипломатическими представительствами на уровне Посольств, но и позволит более тесно взаимодействовать на уровне министерств иностранных дел Республик для более эффективной защиты прав наших граждан»


— рассказала Никонорова.








Комментарии


Мобильная версия сайта


СТАТЬИ
"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды
Мирной республике – комендантский час!Мирной республике – комендантский час!
Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+