» » НМ ЛНР: Украинские силовики продолжают грабить и насиловать жителей Луганщины

НМ ЛНР: Украинские силовики продолжают грабить и насиловать жителей Луганщины

14 январь 2017 15:20 | 13 633 |
НМ ЛНР: Украинские силовики продолжают грабить и насиловать жителей Луганщины


Украинское командование скрывает факты насилия и мародерства киевских силовиков в отношении мирных жителей Луганщины, равно как и реальные потери личного состава. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко.

Он отметил, что в последнее время участились случаи преступлений, совершаемых украинскими силовиками против мирных граждан.

"Прославились" "защитники" Украины из первого батальона 14-й бригады, где трое военнослужащих, уйдя в самоволку, в населенном пункте Счастье изнасиловали студентку сельскохозяйственного колледжа, случайно проходившую мимо них по улице"


- рассказал он.

"Не отстают и боевики-националисты из "Правого сектора", которые, пользуясь безнаказанностью, в ночное время совершили ограбление продуктового магазина в Станице Луганской"


- отметил представитель оборонного ведомства Республики.

"Военнослужащие 24 бригады в состоянии алкогольного опьянения во время поездки за дополнительной порцией алкоголя совершили наезд на легковой автомобиль местного жителя, припаркованный возле частного дома на окраине Попасной, после чего скрылись с места ДТП. По счастливой случайности никто не пострадал"


- сообщил Анащенко.








Комментарии


Мобильная версия сайта


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТТЕР


ТЕЛЕГРАМ
DNR_NEWS_COM... пользователей