» » Плотницкий назвал ложью заявление Турчинова об успехах ВСУ в Донбассе

Плотницкий назвал ложью заявление Турчинова об успехах ВСУ в Донбассе

28 декабрь 2016 10:31 | 10 150 |
Плотницкий назвал ложью заявление Турчинова об успехах ВСУ в Донбассе

Глава Луганской НароднойРеспублики Игорь Плотницкий назвал ложью заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороныУкраины об улучшении позиций украинских силовиков в Донбассе.

"Не было никаких улучшений позиций. Этого не может быть. Все их попытки закончились провалом: массовой гибелью солдат ВСУ и потерей техники. Партия войны, к которой относится секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, выдает желаемое за действительное. Кроме откровенной лжи и псевдофактов, за этой риторикой ничего нет",


— заявил глава ЛНР, комментируя заявление Турчинова.

По словам Плотницкого, заявления Киева о закреплении украинских силовиков на линии соприкосновения в Донбассе не соответствуют действительности.

"Легенды о закреплении ВСУ на линии разграничения четко подтверждается новыми больничными койками в Харькове, Одессе, Виннице. Мы сожалеем о том, что за лживые обещания Турчинова и "киевской хунты" расплачиваются слезами матери солдат ВСУ",


— добавил Плотницкий.








Комментарии


Мобильная версия сайта


СТАТЬИ
"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды
Мирной республике – комендантский час!Мирной республике – комендантский час!
Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+