» » Басурин: ДНР не откажется от Минска-2, несмотря на боль из-за гибели Моторолы

Басурин: ДНР не откажется от Минска-2, несмотря на боль из-за гибели Моторолы

17 октябрь 2016 15:54 | 11 231 |
Басурин: ДНР не откажется от Минска-2, несмотря на боль из-за гибели Моторолы

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что Донецкая Народная Республика продолжит соблюдать минские договоренности, несмотря на боль, причинённую гибелью командира спецподразделения ДНР Арсена Павлова (Моторолы).

Вчера от рук украинских террористов погиб наш друг и товарищ Павлов Арсен Сергеевич, более известный как командир батальона "Спарта" Моторола. Его жизнь и жизнь его подчинённого оборвало управляемое взрывное устройство, приведённое в действие дистанционно украинскими террористами в момент, когда военнослужащие поднимались домой в лифте многоэтажного дома. Несмотря на причинённую нам боль, ДНР продолжает соблюдать Минские договоренности, но терпение наше не безгранично и близко к критической точке. Мы готовы в любой момент адекватно отреагировать на преступные действия укронацистов и террористов и всегда находимся в готовности к этому.


— заявил Эдуард Басурин.








Комментарии


Мобильная версия сайта


СТАТЬИ
"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды"Не уподобляйтесь!": Или суши в обмен на снаряды
Мирной республике – комендантский час!Мирной республике – комендантский час!
Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!Донбасс никто не ставил на колени, но "Водафону", видимо, дано!


ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+