» » Последствия обстрела ВСУ Киевского и Петровского районов Донецка. 30.08.16

Последствия обстрела ВСУ Киевского и Петровского районов Донецка. 30.08.16

30 август 2016 17:32 | 10 000 |
Последствия обстрела ВСУ Киевского и Петровского районов Донецка. 30.08.16


Как сообщает пресс-служба ГК «Донбассгаз», с 1.00 до 3.00 часов 30 августа подверглись обстрелу со стороны ВСУ Киевский и Петровский районы Донецка, в результате которого повреждено 3 участка газопровода. Отключено от газоснабжения 50 абонентов. Аварийно-диспетчерская служба Донецкого управления ГК «Донбассгаз» ночью 30 августа зафиксировала повреждения распределительных газопроводов осколками разорвавшихся снарядов в Киевском районе по улицам Дворжака и Буслаева.

В 1.00 по улице Дворжака в результате прямого попадания снаряда сгорела крыша 4-этажного многоквартирного жилого дома. 48 абонентам отключено газоснабжение. Бригады МЧС потушили пожар. Представители ГК «Донбассгаз» в настоящее время проводят ревизию газового оборудования, состояние дымовых и вентиляционных каналов в поврежденном доме. В 3.00 в этом же районе, по улице Буслаева, жители частного сектора сообщили в аварийную службу «104» об утечке газа из поврежденного осколками разорвавшегося снаряда уличного газопровода. Авария локализована, на период ремонтно-восстановительных работ временно отключено газоснабжения двух домов частного сектора.

В Петровском районе, в переулке Кантемировском, локализована еще одна авария, связанная с осколочным повреждением уличного газопровода. В настоящее время проводятся ремонтно-восстановительные работы без отключения абонентов от газоснабжения.










Комментарии


Мобильная версия сайта
ВКОНТАКТЕ


FACEBOOK


ОДНОКЛАССНИКИ


ТВИТЫ


GOOGLE+